imperia_mir (imperia_mir) wrote,
imperia_mir
imperia_mir

Categories:

Пилот Савченко, Светлана Давыдова, Владимир Голубев и карательная психиатрия

red-pill
sad_keanu_reeves_640_18
Жри, Нео, это один и тот же медикамент

Коротко о сабже.
Давным-давно в одной большой Матрице якобы существовало такое явление: карательная психиатрия.
Якобы под предлогом душевного заболевания, машины Карателей Гуманистической Безупречности предоставляли удобное место в психушках совершенно здоровым людям, которые этого удобства не желали, хотя бы потому что в рамках этого удобства не могли кричать на весь свет, что в этой ужасной Матрице жить очень плохо и неприятно.
Короче, Каратели сажали якобы здоровых предателей под предлогом психического заболевания.

Естественно, после того что Матрица as we knew it не выдержала натиск неполживости и искренней чистоты гуманистов-международников, все здоровые люди смогли орать на всю Матрицу, до какой степени она лживая.

Однако Каратели Гуманистической Безупречности придумали новый трюк. Они такие, знаете.

Зачем брать якобы здоровых предателей и сажать их в психбольницы? Во-первых, унизительно для реально больных. Сидят больные предатели, а вся матрица думает - а может они не больные совсем, а нормальные. Во-вторых, унизительно для предателей (кадровых). Учились уму-разуму в Сионе, за стейками не гонялись, Трините не ... , конспирация, то, се, а если поймают - то сразу вышка, какая там психиатрия. И в конце концов, унизительно для Матрицы - почему раньше предательство не выявила? Короче, позор и не оптимально.

Короче, Каратели Гуманистической Безупречности раз собрались и нашли решение.
Отныне никто не будет брать предателей и сажать их под предлогом психического заболевания.
Отныне берем откровенно чокнутых и судим как предателей, преступников против машиностроения и вообще страшных гамадрил. Не всех конечно. А так, парочку или троечку. Одним урок, а всем наука. Вин-вин, пусть Нео думает - а реален ли я или просто машины меня очень любят (во всех смыслах).

Кандидатов нашли быстро (благо в Матрице чокнутых хватает на 100 архипелагов-гулагов). Можно даже сказать, что они шли косяками. Решили (машины, чего с них взять, алгоритм раз заложен и так 4000 лет не меняется) фильтровать по архетипам. Минимальное начало - 3 кандидата. Желательно сочетание архетипов в одном кандидате. Так и порешили.

Остановились на:

1. "Девиантный Кшатрий" (Савченко). Ярко выраженные андрогинные черты (Гермес). Пассивно-агрессивное поведение (Марс). Острый страбизм (Венера - Эрос). Привлекательна для девиантых фантазий (особенно после голодовки - мортидо-эффект). Сложная биография сложенная из взлетов/падений (буквально - синдром Икара). Сломанные крылья (летчица, вынужденная работать на земле - подсознательная ассоциация "опущенная пилотка"). Обязательно сфокусирует внимание и сожаление всех девиантов с пассивно-агрессивными наклонностями, гомосексуалистов, адептов БДСМ, бондеджа, короче, депутатов Рады и ПАСЕ. Может стать объектом международного культа, но со слабым потенциалом идентификации.

2. "Странная Праматерь" (Давыдова). До предела выраженный unheimlich-эффект. Вроде мать 7 детей, а на Праматерь не похожа. Ассоциация с лицом "других" - иностранных сектантов, изможденных заботой, работой и запретами (мормоны, амишы итд.) и поэтому проекция врага (злой, неправильной Праматери). Выраженная пассивность (подслушала разговор, подсмотрела базу, говорит только с врагом, все знаем только от мужа - активного инсеминатора - и адвоката - пассивного инсеминатора). Подходит под проекцию ненависти-зависти от женских субъектов и ненависти-глумления от мужских субъектов. Может стать объектом местного культа, с сильным сектантским оттенком.

3. "Брахман-незнайка" (Голубев). Наиболее приближенный к святая святых (атомпром, Саров), но при этом настаиваем на факте что он эксперт по лимитрофной области (взрывчатка). В отставке ("старый учитель") потому что у него были проблемы с руководством ("непонятый учитель"). Написал в иностранном журнале ("открытый учитель") публикацию за которого его взяли за яйца только потом ("честный учитель", "наивный учитель"). Не в первый раз стоял на пороге изгнания из монастыря за оригинальные взгляды на жизнь ("смелый учитель") но его не увольняли ("мудрый учитель", "хитрый учитель"). Немного маразматик, умеренно шизофреник. Большой потенциал культа мученика-сенсея в определенных кругах технической и особенно гуманитарной интеллигенции с недостатком отцовского архетипа (синдром "хочу Перельмана, но с маникюром").

Программу загрузили. Архитектор смотрит с интересом.
Tags: Россия, Украина, ФСБ, мир, наука, пропаганда, спецслужбы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments